Санкт-Петербург 8 (812) 716-00-44
Вся Россия 8 800 100-00-44

Новости

  • 21.12.2016 г. Энергосберегающие пленки вызвали интерес у экспертов, и они посвятили им сюжет в передаче
  • 08.06.2016 г. «Зеленые» технологии компании 3М были представлены на выставке-форуме «ЭКОТЕХ»
  • 10.09.2015 г. С 09.09.2015 г по 10.09.2015 прошел семинар "Методология и практическое обучение установке
  • 27.08.2014 г. Предлагаем жидкий спрей 3M™ Paint Defender (жидкая пленка)
  • 24.06.2014 г. Компания Свет-Офор стала официальным дистрибьютором 3М отдела "Автоуход". Теперь
Санкт-Петербург
развязка КАД и Мурманского шоссе, АВТОПОЛЕ КУДРОВО
автосалон VOLVO "Победа Моторс", 2-й этаж, каб. 214
тел. 716-00-44 , 716-77-25
Вся Россия
Бесплатный телефон
8 800 100 00 44
e-mail: 
am@svet-ofor.ru
 
 
    
googleplus.jpg vkontakte.jpg   
 

Пресс релиз о 50-летии изобретения компанией 3М солнцезащитных пленок.

«Зеленые» технологии компании 3М были представлены на выставке-форуме «ЭКОТЕХ»

 

 

30/04/2016

В ходе выставки компания 3М, ведущий производитель промышленных технологий, представила несколько экологичных решений совместно с компанией «Экостандарт», предлагающей услуги в сфере экологического мониторинга и экспертизы, в области охраны труда, инженерных изысканий, разработки проектной документации, внедрения «зеленых» технологий, международной сертификации.

Компания 3М приняла участие в выставке-форуме «ЭКОТЕХ», в рамках которой обсуждались наиболее актуальные проблемы экологии и демонстрировались современные решения в данной области. Данный формат позволил всем желающим научиться эффективнее использовать ресурсы, лучше защищать окружающую среду. 3М уделяет огромное внимание данным вопросам и разрабатывает технологии, которые помогают человечеству сохранять природу. Компания познакомила посетителей и гостей выставки с решениями 3М. Первое решение – газовое огнетушащее вещество 3М™ Novec™ 1230, которое, помимо высокой эффективности при тушении, обладает превосходными экологическими характеристиками. Время жизни газа в атмосфере после выпуска – 3-5 дней, он не разрушает озоновый слой и имеет низкий потенциал глобального потепления равный единице. Использование данного газового огнетушащего вещества ведет к сокращению выброса в атмосферу долгоживущих химических агентов. Он не подпадает под международную программу ограничения использования хладонов. Второе представленное решение – солнцезащитные, энергосберегающие оконные пленки. Оклеивая окна автомобилей и зданий, мы сокращаем потребление электроэнергии и воздействие на окружающую среду. Используя пленки летом, мы значительно снижаем нагрев помещения или автомобиля, а значит, и нагрузки на системы кондиционирования, зимой мы предотвращаем теплопотери и можем сэкономить как минимум 10% на обогреве помещения. Все солнцезащитные пленки отражают вредное УФ-излучение, которое пагубно влияет на здоровье. В этом году появилась новая пленка 3М™ Thinsulate™, которая помогает обеспечить оптимальную изоляцию: превращает одиночное стекло в однокамерный стеклопакет, а однокамерный стеклопакет в двухкамерный. Управление климатом, сохранение тепла в помещении особенно актуально в России в условиях традиционно холодных зим. Использование подобных технологий в повседневной жизни в дальнейшем должно позволить минимизировать риски для экологии и сохранить природу для следующих поколений.

Выставка объединила более 400 экспонентов и около 15 тысяч посетителей. Уникальная площадка позволила ознакомиться с современными технологиями, предлагаемыми для всех отраслей экономики и сфер хозяйственной деятельности, и обменяться опытом в вопросах совершенствования экологической политики и внедрения стандартов, развития природоохранных технологий между специалистами и инвесторами из разных стран. 


Задать вопрос

х

СВЕТ-ОФОР
Тонирующие и защитные пленки на стекла зданий и автомобилей
Арт-Тонирование, автовинил, матовые пленки, Карбон


© 2010 "SVET-OFOR"