Санкт-Петербург 8 (812) 716-00-44
Вся Россия 8 800 100-00-44

Новости

  • 20.11.2017 г. Доставка до вашего города бесплатно  ЗВОНИ И ЗАКАЗЫВАЙ ПЛЕНКУ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8(800)100-00-44 
  • 08.11.2017 г. 26 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась презентация четвертого поколения антигравийной
  • 21.12.2016 г. Энергосберегающие пленки вызвали интерес у экспертов, и они посвятили им сюжет в передаче
  • 08.06.2016 г. «Зеленые» технологии компании 3М были представлены на выставке-форуме «ЭКОТЕХ»
  • 10.09.2015 г. С 09.09.2015 г по 10.09.2015 прошел семинар "Методология и практическое обучение установке
Санкт-Петербург
развязка КАД и Мурманского шоссе, АВТОПОЛЕ КУДРОВО
автосалон VOLVO "Победа Моторс", 2-й этаж, каб. 214
тел. 716-00-44 , 716-77-25
Вся Россия
Бесплатный телефон
8 800 100 00 44
e-mail: 
am@svet-ofor.ru
 
 
    
instagram-video-rumor-1-560x373.jpg vkontakte.jpg   
  youtube.jpg

Новости

Распродажа

                                                     

                                 АКЦИЯ ! 

 

    

     При тонировке автомобиля пленкой 3М Metallic Shade бронировка фар                                пленкой Venture Shield всего за 2000 рублей !    

   

      В связи с очисткой склада грандиозная распродажа пленки для тонировки автомобиля.

                                Производство фирмы PWF Profesional Window Film.

                              Стоимость всего 6000 рублей за рулон CH 15% !!!

                                 

 

 

                  

                   

Тэги: акция тонировочная пленка для автомобилей

Новинка! Спрей для снятия клея 3М

 

 

 

 

Спрей для снятия клея      В продажу поступил спрей для снятия клея после демонтажа пленки.

      Так же отлично расстворяет остатки двухстороннего скотча всех известных производителей. 

        Производитель компаня 3М. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       Цена 300 руб.

 

Тэги: удаление клея, снятие клея со стекол

Художественное тонирование автомобилей

 

art_tonirovanie_deep_purple.jpg

Применяется для создания собственного, неповторимого внешнего вида автомобилей, фасадов зданий, помещений. Для нанесения на стекла (автомобильные, архитектурные, мебельные и пр.) изображение (логотип)вырезается плоттером из декоративных или архитектурных тонирующих пленок, после чего переносится на стекло при помощи монтажной пленки.  


Почему художественное тонирование?

Обычная тонировка автомобиля – это для одних зарабатывание денег, для других хобби, для третьих способ спрятаться от чужих глаз и от солнца и т. д.

art_tonirovanie.jpg

  Художественное тонирование автомобилей или как еще называют АРТ Тонирование– это следующий шаг в области экстерьера транспортного средства и именно слово "художественное" подчеркивает новизну данного направления. именно при создании рисунков и образов на стёклах автомобиля рождается не просто желание заработать, а желание творить и создавать нечто новое, нечто радующее взгляд.

 

 Те, кто затонировал себе авто с элементами художественного тонирования, тоже ощущают завидующие взгляды на неординарные рисунки, виднеющиеся как бы из глубины салона машины, ведь в отличии от рекламных продуктов, профессиональная тонирующая пленка наносится изнутри.

  Art_tonirovanie_2.jpg При художественном тонировании, плёнка наносится в несколько слоёв разных цветов и оттенков с прорезями и разделениями, что дает рисунку объемность и многогранность.

Наш штатный дизайнер воплотит в рисунок из пленки практически любой сложности, вы можете принести фотографию, иллюстрацию из интернета, даже рисунок нарисованный ребенком. И мы воплотим его на стекле. 


 

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Вконтакте

Instagram

Одноклассники

YouTube

Тэги: художественное тонирование автомобилей и прегородок, рисунок на стекло, плоттерная резка тонирующей пленки, Арт Тонирование автомобилей

Тонирование автомобилей без передних стекол по ГОСТу разрешено

 

Правительство России внесло многочисленные поправки во вступающий в силу 22 сентября Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. Постановление об этом премьер-министр России подписал 10 сентября – в годовщину принятия самого регламента. Измененные требования будут распространяться на все автомобили при их эксплуатации или выпуске в обращении на территории России, независимо от места изготовления.

Самая существенная поправка касается тонировки стекол. В принятом 10 сентября 2009 года регламенте указывалось, что светопропускание ветрового стекла не должно превышать 75%, передних боковых стекол (в том числе дверей) – 70%. При наличии зеркал заднего вида тонировка задних стекол не ограничивалась. Внесенные в регламент поправки отменяют эти «либеральные» правила и снижают максимально допустимое светопропускание лобового стекла до 70%. В то же время из технического регламента исключена норма, запрещающая применять стекла с зеркальным эффектом. Стоит отметить, что почти одновременно с этими изменениями в России ужесточается ответственность за нарушение правил тонировки – с 23 сентября штраф составит 500 рублей.

Снижены требования к автомобилям с фарами, в которых использованы газоразрядные лампы. Фароочистки и автоматические корректирующие устройства регулировки угла наклона теперь в обязательном порядке надо использовать только на таких фарах ближнего света, тогда как согласно принятым год назад требованиям ими должны были оснащаться даже противотуманные и фары дальнего света. Также отменено требование о том, что луч ближнего света должен оставаться включенным при включении дальнего.

Автобусы, не предназначенные для коммерческой перевозки пассажиров (например, принадлежащие компаниям и используемые для доставки сотрудников), не обязаны оснащаться аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. В то же время для иных автобусов, а также используемых для перевозки опасных грузов автомобилей, установка навигаторов отечественной системы стало обязательной (в прежней редакции регламента производители должны были лишь обеспечить возможность ее подключения).

Кроме того, такие автобусы и грузовики с 2012 года должны будут оборудоваться тахографами – приборами, обеспечивающими контроль соблюдения водителями режимов движения, труда и отдыха. Конкретный порядок их использования делегировано определить Министерству транспорта России. Хотя Европейское соглашение о применении тахографов было принято еще в 1970 году и ратифицировано Советским Союзом. Более того, в 1996 году правительство России обязало устанавливать такие приборы на новые автобусы с числом мест более 20 и грузовики с полной массой свыше 15 тонн, предназначенные для междугородных и международных перевозок.

Принятым 10 сентября этого года постановлением из технического регламента исключена норма, обязывающая оборудовать педалями тормоза автомобили, предназначенные для управления не имеющими ног инвалидами. Также определены требования к окраске оборудованных спецсигналами автомобилей ФСБ, в том числе принадлежащих пограничному ведомству, используемых для разминирования и т.д.

Дата вступления в силу новых поправок не определена. По общему правилу постановления правительства России вступают в силу по истечению семи дней после их официального опубликования. Даже если текст подписанных еще в минувшую пятницу изменений появится в «Российской газете» в ближайшие дни, к 22 сентября они не вступят в законную силу, а, следовательно, несколько дней будет действовать «старый» технический регламент.

Тэги не указаны

В наличии энергосберегающая пленка PWF Rock Cristal 8560

atermalnaya_plenka.jpg

Энергосберегающая пленка PWF Rock Cristal 8560 

Энергосберегающие пленки - оконная пленка из серии уникальных, которые предназначены для создания комфортных условий в помещениях и в автомобиле в любое время года.
Энергосберегающие пленки являются многослойным материалом. На каждый слой данной пленки наносится минимальный слой распыленных частиц металла. В соответствии с действующей технологией для нанесения используются только драгоценные металлы. Толщина данного слоя составляет лишь несколько молекул, поэтому вы не ощутите видимых потерь солнечного света. Затем все слои покрываются специальным веществом и соединяются воедино.
Металлы для покрытия подбираются таким образом, чтобы обеспечить максимальную отражаемость с наружной стороны. Данная процедура необходима для того, чтобы избежать повторного отражения света и избежать нагрева пленки. В большинстве случаев, из металлов для энергосберегающих пленок используются золото, серебро и хром.
Ни обычное стекло, ни тонированная защитная пленка не в состоянии отразить такое же большое количество солнечного излучения, как энергосберегающие пленки с металлизированным слоем. Поскольку длина волны отраженного излучения соответствует видимому и ИК спектру, зеркальные пленки позволяют эффективно изменять не только количество освещенности комнаты, но и количество инфракрасного излучения, тем самым снижая потери тепла.

Эффективность энергосберегающих пленок заключается в их способности не поглощать а отражать тепло.
Кроме того, пленка аккумулирует и переизлучает в помещение солнечную энергию.
Для того чтобы уменьшать тепло потери, защитные пленки должны отражать в инфракрасной области спектра. Однако, поскольку обычные зеркальные пленки отражают и в видимом диапазоне тоже, снижается позрачность остекления, что часто бывает нежелательным.
На сегодня уже разработана технология изготовления отражающих пленок с минимальным отражением видимого света. Теплосберегающие пленки с многослойным ионо-плазменным покрытием обеспечивающим высокое пропускание видимого света, почти полностью задерживают УФ излучение и уменьшают интенсивность ИК излучения более чем 2 раза.

Энергосберегающую пленку PWF Rock Cristal 8560 Вы можете купить  в нашем интернет-магазине 

 

Подробнее...
Тэги: теплоотражающая, атермальная пленка, Тонировка пленкой, энергосберегающая пленка
Результаты 10 - 16 из 16

Задать вопрос

х

СВЕТ-ОФОР

Тонирующие и защитные пленки на стекла зданий и автомобилей профессиональная установка

Арт-Тонирование, автовинил, матовые пленки для прегородок 

© 2007-2017 "SVET-OFOR" Ltd.

.